参考消息

外媒:解放军将首次参加白俄罗斯独立日阅兵式

2018-06-29 08:33:09 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:应白俄罗斯的邀请,中国人民解放军官兵于6月24日至25日抵达了白俄罗斯。他们将参加白俄罗斯独立日的阅兵式。

参考消息网6月29日报道 白俄罗斯媒体称,应该国邀请,中国人民解放军官兵于6月24日至25日抵达了白俄罗斯。他们将参加白俄罗斯独立日的阅兵式。

据白俄罗斯卫星电视网站6月27日报道,白俄罗斯国防部称,中国军人已经与白俄罗斯和俄罗斯军人一起进行了训练。

“中国人民解放军部队将首次参加白俄罗斯独立日的阅兵式。”国防部新闻发言人乌拉德济米尔·马卡劳对白俄罗斯通讯社说。

“阅兵方阵将由仪仗队组成。这其中包括了中国武装部队的最佳代表。”马卡劳说。

报道称,除了中国军队,此次将首次参加阅兵式的还有女兵和军校学员方阵。


中国人民解放军仪仗队抵达白俄罗斯后,在当地开展适应性训练。(白俄罗斯通讯社)

点击图片进入下一页

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10俄媒:普京高度评价中国之行