参考消息

台媒:大陆旅游景点“推陈出新” 令台湾游客目不暇接

2018-07-24 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:贵州省旅游业者表示,除了传统的黄果树瀑布等景点,中国天眼景区是新开发的科普景点,梵净山虽然过去就很“红”,如今多了世界文化遗产的加持,台湾游客多了一成至两成。

参考消息网7月24日报道 台媒称,台湾民众到大陆旅游人数持续成长,大陆各省市旅游产品也推陈出新。刚列入世界遗产的贵州梵净山就很热门,上海虽已是旅游大城,新据点也在加入市场,例如海昌海洋公园。许多省市都有“新惊奇”,让人看得目不暇接。

据台湾中时电子报7月23日报道,两岸旅游展览贵州展摊上,大大的梵净山照片映在墙上,已经成了贵州旅游的新卖点。贵州省旅游业者表示,除了传统的黄果树瀑布等景点,中国天眼景区是新开发的科普景点,梵净山虽然过去就很“红”,如今多了世界文化遗产的加持,台湾游客多了一成至两成。

“台湾很多客人来都住我们这里,以后自由行的游客也会增加。”贵阳亨特索菲特酒店市场销售部负责人说,贵州有潜力的景点越来越多,值得台湾民众前往细细品味。

报道称,上海一向是台湾团及自由行游客最常去的大陆景点之一,新景点也持续开发。上海旅游业者表示,新建的上海海昌海洋公园位于浦东新区临港新城滴水湖畔,总面积约30公顷,分为五大主题区和一家海洋度假酒店,预计今年9月开幕。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  4. 4外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  5. 5港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估