参考消息

西媒称中国兴起“测忠诚”:伴侣间不安全感日益加剧

2018-07-30 11:41:52 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:西媒称,这些服务说明中国夫妇的不安全感日益加剧,他们担心伴侣可能会对自己不忠。有调查显示,在中国,34%的男性和14%的女性在欺骗他们的配偶。

参考消息网7月30日报道 西媒称,随着中国社交网络的发展,一项全新的职业正在兴起,人们可以雇用一个“假情人”来测试他们的伴侣是否忠诚。

据《西班牙人报》网站7月29日报道,这项服务的客户主要是女性,她们通过中国网络电子商务平台,雇用虚假的恋人联系她们的男朋友或丈夫,试图引诱他们,以测试他们的忠诚度。

报道称,数以千计的人们使用这类服务,价格从20元到1300元人民币不等,而购买合同的法律声明中经常会警告说,卖方对雇用这些“忠诚测试员”对情侣间可能会导致的后果不负责任。

中国有媒体联系到其中一位测试员陈梦云(音),她是一位21岁的大学生,以化名“梦梦”联系一位引起妻子怀疑的男子,来确认他妻子的怀疑是否有根据。

梦梦之前也用相同的方法试验了她的男友是否欺骗她。她通过社交网络发送信息和假照片,数次试图接近那些男人,并把对话完整地发送给雇用他们的女士。

报道称,这类服务有的也面向希望测试自己的女朋友或妻子是否忠诚的男士,但通常价格更高,因为据从事该业务的公司表示,测试女性的不忠“更加复杂”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  2. 2外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  3. 3BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估