参考消息

中国新任驻旧金山总领事拜会旧金山市长

2018-08-10 10:42:44 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新社旧金山8月9日电 (记者 张朔)中国新任驻旧金山总领事王东华9日在美国加利福尼亚州旧金山市市政厅拜会旧金山市长布里德女士,双方就深化中国与旧金山各领域交流合作交换意见。

王东华祝贺布里德就任市长,感谢市长女士在他抵旧金山履新次日即予会见。他高度评价旧金山同中方在经贸、旅游、科技、人文等多领域卓有成效的合作。

王东华说,作为中国新任总领事,我愿与市长女士带领的旧金山市政府共同努力,推动双方务实合作不断向前发展。他并邀请布里德方便时访华。

布里德热烈欢迎王东华履新,表示中国是旧金山重要的合作伙伴,旧金山市高度重视发展对华互利友好合作关系。她说,愿与王总领事保持密切沟通,共同努力深化双方合作,实现互利共赢。

旧金山市政厅大厦正门当日特别升挂五星红旗欢迎王东华到访。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排
  10. 10中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国