参考消息

为何越来越多国际航班到中国转机?英媒:能省一大笔钱

2018-08-19 00:11:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:英媒称,近年来,国际航空发生了很大的变化。一个明显的例子是,预定国际机票时,人们会发现,最便宜的机票往往来自中国的航空公司,当然,条件是需要在中国转机。

参考消息网8月19日报道 英媒称,不论是从伦敦到悉尼,从曼谷到洛杉矶或是从新加坡到纽约,现在最便宜的机票经常是中国航空公司提供的。

据英国广播公司网站8月15日报道,预订从伦敦飞往悉尼的航班可以生动地说明近年来全球航空旅行的巨大变化。如果想从曼谷飞洛杉矶,那也是一样。或者从新加坡到纽约。

在上述三种情况下,目前最便宜的机票往往是中国航空公司提供的。

报道称,以伦敦飞悉尼路线为例。上最知名的航班信息网站随机搜索往返航班——10月30日和11月12日,截至写稿时,中国南方航空公司的报价最便宜。

报道还称,如果想在同样的日期往返曼谷和洛杉矶,中国东方航空公司提供最低价格的机票。

因此,如果不介意在中国某个城市停留——在青岛呆12个小时怎么样?那么休闲和商务旅行者往往能节省一大笔钱。

那么,越来越多的中国航空公司究竟是如何能够提供低于欧洲、美国、亚洲和中东老牌竞争对手的低价机票呢?此外,中国航空公司如何能够在世界各地确保越来越多通常难以获得的降落空位呢?

在新加坡从事航空业研究的兴楼分析公司创始人舒库尔·优素福说,中国的主要航空公司得到了政府的补贴。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长