参考消息

江西对农机购置补贴违规行为实行联动处理

2018-09-08 09:36:37 来源:新华网 责任编辑:

新华社南昌9月8日电(记者郭强)记者日前从江西省农业机械化管理局获悉,江西省将根据农业农村部农机购置补贴违规通报发布的信息,对在其他省(区、市)经查实存在违规问题并被处理或被质量监督部门抽查不合格通报的农机产销企业产品实行与发布单位相应的联动处理措施。

江西省农业机械化管理局介绍,因联动处理所引起的纠纷和经济损失将由相关企业自行承担,被联动处理的产销企业如需恢复补贴资格,须在原处理省份恢复补贴资格后向江西省农业机械化管理局提供书面申请材料。

业内人士表示,近年来全国各地在落实农机购置补贴政策过程中查处了一大批补贴违规行为,而对农机购置补贴违规行为实行联动处理,将进一步震慑违规的农机产销企业,从而营造良好的农机购置补贴政策实施环境。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  5. 5能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  10. 10中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间