参考消息

内蒙古三名厅官被检方决定逮捕

2018-09-08 09:51:37 来源:新华网 责任编辑:

新华社呼和浩特9月8日电(记者刘懿德)内蒙古自治区人民检察院日前依法以涉嫌有关职务犯罪,对赤峰市人民政府原党组成员于文涛(副厅级),自治区扶贫开发(革命老区建设)办公室原党组成员、副主任王幂生(副厅级),自治区社会科学院原党委委员、副院长张志华(副厅级)等三名厅官作出逮捕决定。

据内蒙古人民检察院发布的消息,于文涛涉嫌受贿罪、私分国有资产罪、巨额财产来源不明罪一案,王幂生涉嫌受贿罪、滥用职权罪、挪用公款罪一案,张志华涉嫌贪污罪、受贿罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪一案,均由内蒙古监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

目前,上述案件正在进一步办理中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  5. 5能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  8. 8新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  9. 9中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘