参考消息

浙江舟山警方破获一起贩卖运输毒品案 涉案海洛因4.55千克

2018-09-11 18:40:14 来源:新华网 责任编辑:

新华社杭州9月11日电(记者马剑)记者11日从浙江省舟山市公安局获悉,舟山警方日前成功破获一起贩卖、运输毒品案,摧毁了一个由缅甸金三角地区运输毒品至国内后通过邮递包裹形式运输毒品进行贩卖的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,全案共认定毒品海洛因4.55千克。

“从云南德宏寄往舟山的一份快递包裹内藏有毒品海洛因。”2017年11月10日,舟山公安边防支队接到浙江省公安边防总队的通报后,普陀沈家门边防派出所和普陀公安分局禁毒大队迅速成立专案组开展侦查工作。

2017年11月12日晚,专案组民警在快递点拦截到该毒品包裹,包裹单上显示收件人为“小龙”。11月13日10时许,专案组民警当场抓获了前往目的地接收包裹的犯罪嫌疑人傅某。傅某到案后,供述了接到上家指示将毒品交给八某和阿某的犯罪事实。当天下午,犯罪嫌疑人八某、阿某归案,一个跨区域的特大贩毒团伙逐渐浮出水面。

摸清贩毒团伙的基本情况后,2018年1月,专案组民警顺藤摸瓜在云南昆明先后抓获了包裹寄件人李某,以及同案犯李某某、姚某等人。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风