参考消息

陕西西安拆除“国岭”“西安院子”项目违建别墅

2018-09-12 13:00:24 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网9月12日电 据陕西省人民政府门户网站官方微博消息,9月11日,西安市长安区、鄠邑区依法依规拆除“国岭”“华府门第(西安院子)”项目违建别墅,秦岭北麓违建别墅拆除工作加快推进。消息称,9月11日启动48套别墅拆除工作,总体拆除工作预计将于9月25日前完成。

自7月30日起,陕西省针对秦岭北麓违规建别墅问题开展大规模专项整治工作。中央派驻专项整治工作组、陕西省委成立专项整治工作专班,于8月至9月对秦岭北麓违建别墅问题开展彻查整治。

“国岭”项目位于长安区东大街道降南村,属秦岭适度开发区,是中办督查组重点督办项目。该项目实际占地500.4亩,本次违建整治拆除别墅69套,违建面积约2.2万平方米,9月11日启动48套别墅拆除工作。总体拆除工作预计将于9月25日前完成。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  6. 6中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  7. 7瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  8. 8外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  9. 9俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风
  10. 10外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏