参考消息

外媒:中美借军事医学年会促进交流 美方称感谢中方努力

2018-09-18 11:28:32 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:中央军委后勤保障部卫生局局长陈景元说,这次会议有助于促进两军关系健康稳定发展,为促进亚太地区的和平与稳定作出贡献,提供正能量。

参考消息网9月18日报道 外媒称,中国共产党中央军事委员会后勤保障部部长宋普选上将17日出席了一个由中美两军组织的地区性武装部队卫生论坛的开幕式,并与美国代理助理国防部长帮办特里·劳赫合影留念。

据路透社9月17日报道,本周在中国西部城市“兵马俑之乡”西安举行的亚太军事医学年会有约600名与会者,他们来自28个国家,其中包括日本和澳大利亚等美国的盟国。

中央军委后勤保障部卫生局局长陈景元说,这次会议有助于促进两军关系健康稳定发展,为促进亚太地区的和平与稳定作出贡献,提供正能量。

美国印度洋-太平洋司令部外科医生路易斯·特里波利少将感谢中国人民解放军为安排这次会议所做出的努力。特里波利说:“我们希望你们感觉到,对我们来说,在这里是多么重要。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不