参考消息

2500个展位!新媒关注2018海丝博览会在粤举行

2018-10-23 00:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,展区面积达7万平方米,共有57个国家和地区参展,设置2500个展位和“1+4”展区,“1”为海丝沿线国家(地区)综合展,“4”为四个专业展。

参考消息网10月23日报道 新媒称,为期4天的2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会将于25日在东莞开幕。本届海丝博览会将继续设立新加坡馆,14家新加坡企业参展,共设置29个展位。

据新加坡《联合早报》网站10月22日报道,今年是“一带一路”倡议提出五周年,海丝博览会也是第五年举办。本届博览会延续“一展一会”的格局,主题论坛在广州举行,展览部分则放在东莞。

报道称,其中,展区面积达7万平方米,共有57个国家和地区参展,设置2500个展位和“1+4”展区,“1”为海丝沿线国家(地区)综合展,“4”为四个专业展,包括电子信息及智能高端装备展、家居日用消费品展、旅游文化展、特色食品及茶文化展。

报道称,本届海丝博览会注重邀请对口的专业买家参展,分别与14个国家级、省级和境外商协会,签订招商合作协议。

报道称,在去年专业采购商到会3.1万人次的基础上,预计今年参会的专业采购商将达3.4万人次,比去年增加2000多人次,增长9%以上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完