参考消息

肯尼亚总统率团参加进博会:希望为肯产品打开中国市场

2018-11-05 09:58:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛

核心提示:报道称,预计两国将签署的上述新协议将为肯尼亚超过40%的新鲜果蔬打开中国市场,包括鳄梨和芒果等。

参考消息网11月5日报道 外媒称,肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔目前正在中国上海,他将率领一个肯尼亚商界代表团参加中国国际进口博览会,其间两国将签署一项园艺出口协议。

据肯尼亚首都调频网站11月3日报道,肯雅塔3日抵达中国,准备出席这场进口博览会。

报道称,预计两国将签署的上述新协议将为肯尼亚超过40%的新鲜果蔬打开中国市场,包括鳄梨和芒果等。

肯尼亚外长称,除了这份备忘录,肯尼亚和中国还将成立一个贸易关税工作组,以促进两国之间的贸易。

肯尼亚外长朱马最近在接受采访时说,肯尼亚认为这项新贸易协议对实现公平的贸易平衡至关重要。

朱马说:“我们渴望解决现有的贸易失衡问题,这就是我们希望为我们的产品和服务打开中国市场的原因。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖