2019-01-02 20:23:54 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:在2019年1月2日举行的外交部例行记者会上,外交部发言人陆慷在回答记者提问时说:“中巴是全天候战略合作伙伴。中方一直并将继续通过援助、贸易、投资和全方位务实合作等举措,向巴基斯坦经济社会发展提供力所能及的支持和帮助。双方实际上一直就有关合作保持着密切沟通。”

参考消息网1月2日报道 2019年1月2日,在中国外交部例行记者会上,有记者问:“据报道,中国近期承诺向巴基斯坦提供20亿美元援助,以巩固巴外汇储备。中方能否证实?”

发言人陆慷对此回应说:“中巴是全天候战略合作伙伴。中方一直并将继续通过援助、贸易、投资和全方位务实合作等举措,向巴基斯坦经济社会发展提供力所能及的支持和帮助。双方实际上一直就有关合作保持着密切沟通。”


2019年1月2日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。(外交部网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。