2019-01-14 11:38:17 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:拉萨一家旅行社的工作人员潘帕泽林(音)说:“以前一般需要提前一个月申请许可,未来只需要15天。”

参考消息网1月14日报道 港媒称,《西藏日报》11日报道,西藏自治区主席齐扎拉说,政府计划今年让游客增加到4000万人次以上,把境外游客等待审批的时间缩短一半。

据香港《南华早报》网站1月11日报道,西藏的旅行社对这一消息表示欢迎。

拉萨一家旅行社的工作人员潘帕泽林(音)说:“以前一般需要提前一个月申请许可,未来只需要15天。”

他说:“这对今后的生意肯定有好处。对我们来说是非常好的消息,不仅对西藏旅游市场是福音,对全世界的游客来说也是福音。”

西藏另一家旅行社导游丹增对这个变化感到高兴。

他说:“这取决于个人行程。如果去的地方很远,可能需要20来天申请旅游许可。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。