2019-01-18 10:08:56 来源:人民网

人民网香港1月18日电(记者陈然)香港迪士尼乐园17日宣布,为恭贺农历猪年,乐园由即日起至2月24日举行连串新春庆祝活动,为世界各地的宾客呈献别样的欢乐。

猪年即将来临,来自经典童话故事中的三只小猪将穿上全新贺年服饰,与米奇和迪士尼朋友共度佳节,并在乐园四周向宾客拜年;全新登场的表演剧“财神高飞贺新岁”则在迪士尼城堡前的广场舞台举行,一首首轻快又耳熟能详的贺年歌曲将为欢乐新春锦上添花。

除了载歌载舞贺新年,迪士尼又加推逾50款新年限定商品及60余款贺年佳肴,包括寓意富贵好运的特色菜“捞起”、“金元宝”造型美点、全新迷你盆菜、吉星慕丝杯、以及各式新春套餐。

据介绍,迪士尼由即日起更推出香港居民生日优惠,进一步吸引本地客源。生日宾客凡预订乐园酒店住宿及早餐套票、并于入住期间欢度生日,即可获赠乐园一日门票一张,同行亲友亦可兼享门票折扣优惠。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。