2019-02-05 12:01:17 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:工作人员在保护区的熊猫宝宝幼儿园中辟出空间,用中国传统的新年装饰如窗花、对联、中国结、小鞭炮等布置一新,而后将熊猫宝宝们带入其中。

中国大熊猫保护研究中心的新生熊猫宝宝亮相,为新春佳节送上“萌萌的祝福”。

参考消息网2月5日报道 俄媒称,在中国农历新年之际,四川卧龙中国大熊猫保护研究中心的工作人员不忘给在这里的11只新生大熊猫宝宝安排丰富的晨间节庆活动。

据俄新社2月3日报道,工作人员在保护区的熊猫宝宝幼儿园中辟出空间,用中国传统的新年装饰如窗花、对联、中国结、小鞭炮等布置一新,而后将熊猫宝宝们带入其中。它们开始还不肯离开保育员的怀抱,而后便开始独自嬉戏,乐在其中。这也是去年在这里出生的11只熊猫宝宝首次集体公开亮相。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。