2019-02-18 09:07:08 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,16日下午6时左右,有人在铜锣湾世界贸易中心服装连锁店优衣库发现了杜特尔特,后面跟着保镖。

参考消息网2月18日报道 港媒称,购物天堂香港16日吸引了一位出人意料的游客——菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特。这是他在不到五个月的时间里第二次被人发现来港。

据香港《南华早报》网站2月17日报道,菲律宾总统发言人说杜特尔特是与女友一起赴港,16日是她的生日。

报道称,16日下午6时左右,有人在铜锣湾世界贸易中心服装连锁店优衣库发现了杜特尔特,后面跟着保镖。

报道称,香港南区区议会议员柴文瀚拍下了杜特尔特的照片。杜特尔特穿着黑色西装在店内逛着,一名女购物者被吓了一跳,惊讶地看着这位总统。

有人问店里是否有杜特尔特的同胞跟他打招呼,柴文瀚说:“周六(16日),店里没有菲律宾店员。”

柴文瀚说其他一些购物者也认出了杜特尔特,但无人与之打招呼。

报道指出,此次是这位总统在不到五个月的时间内第二次来港。上次总统悄悄来港,被人发现。

报道称,去年10月,杜特尔特与女友和女儿姬蒂一同来港,也在铜锣湾购物吃饭。


杜特尔特(左二)16日出现在香港世界贸易中心优衣库店内(香港《南华早报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。