2019-03-03 12:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

参考消息网3月3日报道 新加坡《联合早报》称,中国全国政协十三届二次会议将于3日下午3时在北京人民大会堂开幕。

政协会议3日开幕

新加坡《联合早报》网站援引新华社2日报道,开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

报道称,3日下午,十三届全国人大二次会议各代表团将召开会议,推选团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案。

另据香港《信报》网站3月2日报道,全国政协十三届二次会议将于3日开幕,全国政协主席汪洋将在会议上作工作报告。

报道称,全国政协十三届二次会议的新闻发言人郭卫民表示,全国政协十三届二次会议将于3日下午3时在人民大会堂开幕,3月13日上午闭幕。

报道称,郭卫民称,大会的主要议程是听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大二次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告及其他有关报告,讨论外商投资法草案;审议通过政协十三届二次会议政治决议等决议和报告。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。