2019-03-25 10:24:25 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:美媒称,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯说,特朗普总统派出美国贸易代表罗伯特·莱特希泽和财政部长史蒂文·姆努钦本周访华,随行的还有美国副贸易代表杰弗里·格里什和其他高级官员。

参考消息网3月25日报道 美媒称,白宫3月23日表示,继美国官员前往北京改善贸易关系之后,美国将在下月初接待中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤率代表团来访。

据美联社3月23日报道,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯说,特朗普总统派出美国贸易代表罗伯特·莱特希泽和财政部长史蒂文·姆努钦本周访华,随行的还有美国副贸易代表杰弗里·格里什和其他高级官员。

桑德斯说,刘鹤副总理和其他中国官员将于4月初在华盛顿与美方官员会谈。

中国商务部之前曾表示,莱特希泽和姆努钦将于3月28日和29日在中国参加第八轮贸易谈判。

报道称,磋商安排表明,双方认为他们可以至少取得一些进展。特朗普3月21日在白宫说:“与中国的谈判进展顺利。”

报道称,特朗普政府官员表示,他们差不多每天与中方沟通。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。