2019-04-04 09:13:06 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:一脸童稚的加文指着他微笑的照片,自我介绍说:“这是假笑男孩,这是我的样子!”对于这个称呼,他似乎并不介意或排斥。“我觉得那很搞笑呀。”

参考消息网4月4日报道 英媒称,加文·托马斯,8岁,来自美国中西部的明尼阿波利斯。仅凭这些信息,人们大多会对这个男孩感到陌生。但如果说到假笑男孩、行走的表情包、成熟但尴尬的微笑……数以百万计的中国网民会立即想起一个辨识度极高的笑容。

据英国广播公司(BBC)网站4月3日报道,中国粉丝称他为“假笑男孩”,他在微博上有约250万粉丝,数量超过了不少好莱坞的一线明星,连有210万粉丝的莱昂纳多·迪卡普里奥都相形失色。

“我的笑容是真的,虽然他们(中国网友)说那是假笑!”接受BBC采访时,一脸童稚的加文指着他微笑的照片,自我介绍说:“这是假笑男孩,这是我的样子!”对于这个称呼,他似乎并不介意或排斥。“我觉得那很搞笑呀。”

与他在中国的高人气相比,加文在推特上的粉丝量不足50万。他的粉丝遍布全球,但在美国及其他各地的知名度远低于中国。一个仅仅8岁、还在读小学二年级的美国中西部小男孩,为什么会意外地在太平洋彼岸成为网红?

2018年年初,加文的社交媒体Instagram账号里出现了大量中国网友的留言。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。