2019-04-09 00:07:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:“实际上我们在中国的销量远远超过我们在英国的销量。我们在世界各地有2万家商店,其中1.2万家在中国”。

参考消息网4月9日报道 英媒称,英国小王子路易斯可能还不到一岁,但他对英国制婴儿配方奶粉的偏爱似乎推动湖区一家工厂的脱欧热潮。这家工厂与中国签署了一份8500万英镑的出口协议。

据英国《每日电讯报》4月6日报道,王室保姆玛丽亚自2013年乔治王子出生后一直为剑桥公爵和公爵夫人工作。去年11月,玛丽亚在阅读了有关爱他美奶粉导致婴儿生病的新闻报道后,联系了Kendal Nutricare这家公司。

该公司首席执行官罗斯·麦克马洪称赞自己的全脂婴儿配方奶粉的优点,这种奶粉是用100%的英国原料生产的。

报道称,乔治王子和夏洛特公主断奶时喝的是国外生产的爱他美婴儿配方奶粉,但现在该公司为本月晚些时候即将满一岁的路易斯小王子供应他们公司的康多蜜儿奶粉和燕麦粥。

报道称,剑桥公爵夫妇对这些产品非常满意。

麦克马洪告诉《每日电讯报》,自2015年他以1英镑的价格从亨氏手中收购这家工厂以来,该公司的业务增长了400%。去年,他与中国进口商签署了为期五年、价值8500万英镑的合同。营业额从600万英镑增加到2000万英镑。

这位54岁的爱尔兰商人还说:“实际上我们在中国的销量远远超过我们在英国的销量。我们在世界各地有2万家商店,其中1.2万家在中国。”(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。