2019-04-10 07:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:1910年至1945年,日本对朝鲜半岛进行殖民统治。1919年4月11日,大韩民国临时政府在上海成立,后迁往重庆。

参考消息网4月10日报道 韩媒称,韩国国会官员4月9日说,韩国多位政治领导人本周将对中国进行为期四天的访问,并出席大韩民国临时政府成立100周年纪念仪式。

据韩联社4月9日报道,韩国执政党和在野党的国会议员代表10日将前往上海,随后访问广州,并于13日回国。

1910年至1945年,日本对朝鲜半岛进行殖民统治。1919年4月11日,大韩民国临时政府在上海成立,后迁往重庆。

报道称,由韩国五党党鞭率领的国会议员代表团将于10日出席纪念1919年临时政府议政院成立的仪式。

报道称,他们将于11日参加纪念临时政府成立100周年的活动。12日,这些政治领导人将前往广州,会见在那里的韩国民间和商务人士。

13日,他们将在行程的最后一站参观韩国LG显示器公司在中国的有机发光二极管(OLED)面板工厂。

另据韩联社4月9日报道,韩国和日本的一些民间活动人士于9日开始他们的亚洲巡游之旅,探讨如何促进地区和平,改善地区关系。

非政府环保组织韩国绿色基金会说,“和平与绿色之船”于9日晚10时从韩国全罗南道丽水市起航。

报道称,“和平与绿色之船”是韩国绿色基金会与日本非政府组织“和平之船”于2005年联合发起的东北亚巡游项目。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。