2019-06-03 11:01:45 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:戴乐格半导体公司CEO贾拉勒·巴盖利说:“对于电子和芯片企业而言,我认为我们没有太多选择。中国是所有元件的制造地。”

参考消息网6月3日报道 英媒称,英国最大的独立微芯片公司CEO说,如果技术贸易战升级,电子行业将别无选择,只能同中国一起对抗美国,因为“所有元件都在中国和亚洲制造。”

据英国《每日电讯报》网站6月1日报道,戴乐格半导体公司CEO贾拉勒·巴盖利对记者说:“对于电子和芯片企业而言,我认为我们没有太多选择。中国是所有元件的制造地。”

戴乐格半导体公司总部设在英国雷丁,估值超过20亿英镑(1英镑约合8.7元人民币),是英国少数几个未被外国买家收购的成功科技公司之一。

巴盖利说:“有些人正在采取行动,在可能的情况下将更多地选择亚洲和欧洲供应商,而不是美国供应商。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。