2019-07-05 06:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:从现在到10月,阿联酋志愿者将组团前往北京世园会,并花4周时间为阿联酋馆提供支持。

参考消息网7月5日报道 阿媒称,阿联酋基金会与国家媒体委员会联合发起的“协同合作”志愿者服务计划,为阿联酋青年提供了在2019年北京世界园艺博览会阿联酋馆服务的机会。

据阿联酋《今日海湾报》网站7月4日报道,从现在到10月,阿联酋志愿者将组团前往北京世园会,并花4周时间为阿联酋馆提供支持。

第一批到达的包括25岁的赛义夫·哈什米、20岁的阿米尔·巴迪和24岁的哈扎·卜卢希,他们都对有机会代表阿联酋并能在逗留期间获得巨大学习机会表示感谢。

志愿者为热情的参观者提供了详尽的讲解,参观阿联酋馆的游客对阿联酋文化、传统及阿联酋努力实现可持续发展和该国园艺方面取得的成就表现出浓厚兴趣。

在“绿化沙漠”这一主题下,阿联酋馆利用青年志愿者对当地——尤其是替代能源领域——的了解展现了激动人心和极具挑战的方方面面,响应了北京世园会“绿色生活,美丽家园”的主题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。