2019-09-24 10:01:26 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:9月21日下午至23日凌晨,北京天安门地区和长安街沿线举行了国庆70周年庆祝活动全流程、全要素、全力量演练。

参考消息网9月24日报道 9月21日下午至23日凌晨,北京天安门地区和长安街沿线举行了国庆70周年庆祝活动全流程、全要素、全力量演练。境外媒体称,这是参阅装备出动最齐全的一次“带妆彩排”。

据香港《星岛日报》网站9月23日报道,国庆70周年临近,10月1日将举行大阅兵。北京天安门广场9月21日下午至23日凌晨举行第三次全流程彩排,网民拍到京城上空有战机拉出彩虹烟雾和摆出“70”的字样。

报道称,这是国庆前的最后一次彩排,也是参阅装备出动最齐全的一次“带妆彩排”。

报道还称,9月22日的北京天空被飞机“刷屏”,网友纷纷上传照片。图片显示,北京上空出现多架飞机,而飞机尾部拉出七彩颜色的烟雾;另有多架飞机摆出“70”字样。有网民称十分期待看到阅兵正式开始的画面。

另据拉美社9月22日报道,北京的天空9月22日布满了各种色彩。多架飞机演练了将在10月1日庆祝新中国成立70周年活动上进行的空中表演。

中国媒体和社交网络中发布的图片显示,多个飞机编队在空中组成了不同的图案。

报道称,这是连续第三个周末进行这一演练。国庆当天的盛大庆祝活动将在天安门广场举行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐