2019-10-29 11:43:26 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:41岁的萨拉说:“即使政府令他们沮丧,也不该使暴力活动合法化。法律就是法律。你不能伤害别人,也不能破坏政府财产。”

他指责置身事外的人们不应表示“不谴责”——这意味着他们要么害怕大声反对这场运动,要么真的认为暴力是对的。他说,他不知道哪个更糟。

他还说:“我认为这才是可怕的部分——不仅是行为本身,还有人们对这一行为的反应。”

报道指出,一些抗议者为误伤政治中立的商店以及机场暴徒袭击事件道歉。但许多人说,这还不够。

在这群“沉默的大多数”中,他们还谈到了一些问题——如果抗议者想要民主,他们为什么要砸毁自动取款机?破坏地铁系统与诉求有何关系?

当听到抗议者给出的理由时——自动取款机属于中资银行,抗议者认为地铁运营商与警方合谋——接受采访的批评人士认为,这是危言耸听,会适得其反,或者正如41岁的萨拉所说,就是“愚蠢”。

她说:“他们不该使暴力活动合法化。法律就是法律。你不能伤害别人,也不能破坏政府财产。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。