2019-11-08 10:29:51 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:丰田负责外宣的本间英章强调了中国市场的重要性:“中国不仅市场规模大,社会变革的速度也很快,要想在全球竞争中胜出,就必须准确把握中国的变化”。

报道称,双方还在发展木材加工合作,而汽车巨头白俄罗斯汽车制造厂正在中国参与竞标。

报道指出,未来15年,中国进口商品和服务将分别超过30万亿美元和10万亿美元。

此外据今日哈萨克斯坦通讯社11月6日报道,30家哈萨克斯坦企业在上海举行的国际展会上展示了自己的产品。哈萨克斯坦第一副总理阿里汗·斯迈洛夫率领的官方代表团参加了第二届中国国际进口博览会。

哈国家投资公司、萨姆鲁克-卡泽纳国家基金等公司在进博会上宣传推介了本国的经济和投资潜力。近30家食品和农业企业在面积180平方米的哈国家展馆展示了商品。

在进博会期间,哈中商业组织签定了一系列出口合同。据组织者介绍,11月5日至10日举行的进博会将吸引来自全球的15万潜在采购商参加。

又据日本《东京新闻》11月7日报道,日本大企业正在抛下因少子高龄化加剧而扩大无望的国内市场,将中国市场作为主攻目标,愈发强调“中国优先”的姿态。

“体脂率比上月增长一个百分点,为了您的健康,建议今日继续骑自行车。”洗脸池上方的镜子中显示出这样一句话。到场的参观者纷纷发出惊叹:“厉害呀,连这个都知道。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。