2019-11-08 10:29:51 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:丰田负责外宣的本间英章强调了中国市场的重要性:“中国不仅市场规模大,社会变革的速度也很快,要想在全球竞争中胜出,就必须准确把握中国的变化”。

报道称,这里是正在中国上海举行的进口博览会,松下公司带来了可在日常生活中自动检测健康状况的产品。坐便器、洗脸池都可以检测使用者的心跳、血压和体脂率,附带的人工智能技术会根据你的身体情况推荐食谱和运动方案。这些以中国中高收入人群为目标客户的产品有望在明年进入中国市场销售,上市日期早于日本国内。

松下电器中国东北亚公司总裁本间哲朗在接受采访时说:“如果在中国不能取得发展,松下集团也就谈不上发展。”

报道称,日本企业之所以竭尽全力开拓中国市场,是因为认定中国即将迎来真正的消费社会,而且市场规模还将继续扩大。

报道称,丰田此次展出了电动汽车和燃料电池车,突出自身在新能源汽车领域的优势。丰田的目标是在2025年将在中国的汽车产能提高到每年280万辆。

该公司负责外宣的本间英章强调了中国市场的重要性:“中国不仅市场规模大,社会变革的速度也很快,要想在全球竞争中胜出,就必须准确把握中国的变化”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。