2020-02-04 10:58:26 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,这个运力支援队共130辆军用卡车、260多名官兵,从2日起,他们将根据地方配送中心的每日需求,派出运输力量保障武汉市民生活物资配送。

参考消息网2月4日报道 新媒称,经中共中央军委批准,中国人民解放军驻鄂部队抗击疫情运力支援队2日正式抽组成立,开始承担武汉市民生活物资配送供应任务。

据新加坡《联合早报》网站2月3日报道,解放军驻鄂部队抗击疫情运力支援队于当天早7时,出动50台军用卡车,将200余吨生活物资从武汉市各大配送中心调运至武汉三镇,供应各大超市。这是这个运力支援队临时抽组以来,执行的首次支援运输保障任务。

报道称,这个运力支援队共130辆军用卡车、260多名官兵,从2日起,他们将根据地方配送中心的每日需求,派出运输力量保障武汉市民生活物资配送。据报道,这个运力支援队人员和车辆主要从驻鄂部队和军事院校中临时抽调。

      2月2日,驻鄂部队抗击疫情运力支援队出动50台军用卡车,将200余吨生活物资从武汉市各大配送中心调运至武汉三镇,供应各大超市,保障武汉市民生活。图为官兵准备登车执行物资运送任务。(中国军网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。