2020-02-14 15:44:34 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:会上,国家卫生健康委副主任曾益新介绍,截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊病例1716例,占全国确诊病例的3.8%,其中有6人死亡,占全国死亡病例的0.6%。其中湖北省有1502例医务人员确诊,占全国医务人员确诊病例的87.5%。

参考消息网2月14日报道 国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制于2月14日下午举行新闻发布会。

会上,国家卫生健康委副主任曾益新介绍,截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊病例1716例,占全国确诊病例的3.8%,其中有6人不幸死亡,占全国死亡病例的0.4%。其中湖北省有1502例医务人员确诊,占全国医务人员确诊病例的87.5%。

曾益新表示,对于医务人员系院内感染还是社区感染,还需要进一步进行分析。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。