2020-04-21 11:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:董磊
核心提示:英媒称,在因新冠疫情而关闭数周后,英国温控器生产商思瑞克斯集团旗下的3家中国工厂重新开足马力生产,该公司保证员工健康和生产顺畅的方法,给欧洲和美国那些受疫情影响的制造厂上了一课。

参考消息网4月21日报道 英国《金融时报》网站4月18日发布题为《在新冠危机中展现团队合作的力量》的报道,讲述英国一家公司旗下的3家中国工厂在做好防疫措施的同时完成复工复产。英媒认为,中国工厂复工经验“非常了不起”,值得欧美制造厂学习。现将报道摘编如下:

在因新冠疫情而关闭数周后,英国温控器生产商思瑞克斯集团(Strix Group)旗下的3家中国工厂重新开足马力生产。报道称,该公司保证员工健康和生产顺畅的方法,给欧洲和美国那些受疫情影响的制造厂上了一课。

该集团首席执行官马百利(Mr. Mark Bartlett)将这一目标的实现归功于中国本地团队。

该公司是电热水壶温控器领域的全球领先者。该公司最大的工厂位于中国广州。在中国政府1月底宣布旅行限制措施后,当地工厂的管理人员立即取消春节休假,成立应急小组。

马百利表示:“他们非常了不起,尤其是当地的管理人员。”

报道介绍称,第一步是保证工厂安全。在首席运营官高明星的带领下,他们订购了口罩,并让所有员工佩戴口罩。他们在工厂各处都配置洗手液,还在所有洗手间里准备了消毒液。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。