2020-05-26 18:00:18 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:何鸿燊的家人26日下午在养和医院门外会见媒体,女儿何超琼宣布,父亲何鸿燊在下午1时安详离世。

参考消息网5月26日报道 港媒称,港澳知名企业家何鸿燊26日在香港养和医院逝世,享年98岁。

据香港东网5月26日报道,何鸿燊近年屡传健康状况欠佳,需要长期入住重症监护病房(ICU),近日情况急转直下并处于弥留状态。

报道称,何鸿燊25日晚在家人陪同下,一度睁开眼睛,但由于其身体仍然虚弱,不可以再打强心针。于26日1时左右在养和医院逝世。

何鸿燊的家人26日下午在医院门外会见媒体,女儿何超琼宣布,父亲何鸿燊在下午1时安详离世。她还表示,何鸿燊的后事会由全家人共同处理,目前未决定丧礼是否在香港举行。

何鸿燊1921年11月生于香港。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。