2020-08-03 10:27:10 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:TikTok美国区总经理瓦妮萨·帕帕斯说:“说到安全保障,我们正在打造最安全的应用程序,因为我们知道这是正确的事情。所以,我们感谢支持。我们会长期在此,并继续分享你们的声音,让我们支持TikTok。”

参考消息网8月3日报道 外媒称,TikTok美国区总经理瓦妮萨·帕帕斯当地时间8月1日表示,TikTok“哪里也不打算去”,将长期在美国运营。

据法新社旧金山8月1日报道,帕帕斯告诉用户:在美国担心数据安全的背景下,公司正在努力为他们提供“最安全的应用程序”。

据估计,深受年轻观众喜爱的TikTok在全球约有10亿用户。但是美国官员提出担忧:它可能被用作中国的“情报工具”。字节跳动多次否认这一说法。

帕帕斯说她为TikTok的1500名美国区员工感到骄傲,同时也指出公司计划未来三年内在美国再创造“一万个就业岗位”。

她说:“说到安全保障,我们正在打造最安全的应用程序,因为我们知道这是正确的事情。所以,我们感谢支持。我们会长期在此,并继续分享你们的声音,让我们支持TikTok。”

另据英国天空电视台网站8月1日报道,在一段发给TikTok支持者的视频中,TikTok美国区总经理帕帕斯说,TikTok将“长期在此”运营,同时呼吁人们“支持TikTok”。

帕帕斯说:“我们听到了你们的支持,我们想说声谢谢你们。我们哪里也不打算去。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。