2020-09-08 10:10:13 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:中国海事局说,演习将于7日在中国港口城市秦皇岛附近的渤海海域举行。

参考消息网9月8日报道 据路透社北京9月7日,中国从周一起在其东北和东部沿海举行更多军事演习,这是在地区紧张局势不断加剧背景下一系列非同寻常军演中的最新动作。

中国海事局说,演习将于7日在中国港口城市秦皇岛附近的渤海海域举行。该局在另一项通告中说,8日和9日将在黄海南部海域进行实弹射击,禁止驶入。

上月,中国宣布了从渤海到东海和黄海再到南海举行的不同演习,军事专家称这是一个罕见举动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

外媒:军事手段无法挽救马里

英国《经济学人》周刊网站2020-08-22

专家预测:新冠疫情令美日出生人口减少一成

《日本经济新闻》网站2020-08-24
图集2020-09-07

规模不断扩大 美军特种部队正为“大国冲突”做准备

美国《国家利益》双月刊网站2020-09-07

外媒报道:新冠疫情引发工业艰难转型

西班牙环球网站2020-09-07

境外媒体:可复用航天器提升中国太空能力

英国《每日电讯报》网站2020-09-08