2020-10-15 15:29:50 来源:半月谈

美国纽约当地时间10月13日晚10时(北京时间10月14日上午10时),一个通过穿越机视角展现深圳地标巨变的30秒短视频在纽约时报广场“中国屏”上震撼播出。当天恰逢深圳经济特区建立40周年庆祝大会。40年来,深圳走过了国外一些国际化大都市上百年走完的历程,这是中国人民创造的世界发展史上的一个奇迹。

深圳《地标之变》短视频在美国纽约时代广场“中国屏”上播出

据悉,作为新华社经济特区40周年庆祝大会的重要传播内容之一,“穿越机带你看深圳地标之变”视频首次联合了国际职业飞手共同完成。该短片将以每日144次的频率在纽约时报广场持续播放三天,成为世界人民了解中国特区、认识深圳的窗口。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。