2020-12-08 11:39:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:印度尼西亚总统佐科·维多多说,多达120万剂疫苗6日运抵该国,政府预计将在明年1月初收到另一批180万剂疫苗。佐科在一份声明中说,科兴生物还将提供4500万剂疫苗的原材料,由印度尼西亚的国有制药企业生物制药公司在当地加工。

参考消息网12月8日报道 据彭博新闻社网站12月7日报道,向北京科兴生物制品有限公司订购的第一批新冠肺炎疫苗抵达印度尼西亚,标志着该国抗击东南亚最严重疫情的战斗进入新阶段。

印度尼西亚总统佐科·维多多说,多达120万剂疫苗6日运抵该国,政府预计将在明年1月初收到另一批180万剂疫苗。佐科在一份声明中说,科兴生物还将提供4500万剂疫苗的原材料,由印度尼西亚的国有制药企业生物制药公司在当地加工。

报道称,除了科兴生物之外,政府还与包括阿斯利康制药公司在内的至少另外三家进入后期试验阶段的疫苗供应商签了订单。

据报道,印度尼西亚的病例数为569707例,是东南亚病例数最多的国家,有超过1.7万人死于这种疾病。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。