2020-12-28 21:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一 作者:丁扬
核心提示:“无论外部风云如何变幻,对中国来说,最重要的就是做好自己的事情……”站在岁尾回望,2020年,中国正是这么做的。

“无论外部风云如何变幻,对中国来说,最重要的就是做好自己的事情……”

站在岁尾回望,2020年,中国正是这么做的。

这一年,我们上九天、下万里,追星揽月、攀山入海。这一年,我们的远方更远,我们的雄心里装着人类命运,我们在追梦路上始终斗志昂扬……   2020,属于中国的高光时刻,值得铭记。

十九届五中全会胜利召开

新征程,开启!

10月26日-29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利召开。    

会议审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》——站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会为中国擘画了一幅波澜壮阔的新图景。  

它标志着,中国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向着第二个百年奋斗目标继续奋勇前行!

资料图片:12月1日,重庆市巴南区鱼洞街道鱼新街社区举行学习贯彻党的十九届五中全会精神“百姓名嘴”进村居活动。(新华社记者唐奕摄)   

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。