2021-01-24 13:55:18 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:大规模检测行动在北京的东城区和西城区展开。

参考消息网1月24日报道 国家卫生健康委员会24日通报,1月23日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例80例,其中境外输入病例15例(广东5例,上海3例,山西2例,天津1例,辽宁1例,江苏1例,陕西1例,甘肃1例),本土病例65例(黑龙江29例,河北19例,吉林12例,上海3例,北京2例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

据法新社北京1月22日报道,在北京行动起来以消灭一起据信与一个更具传染性的病毒变种有关的新聚集性疫情之际,该市周五启动了一项在48小时内检测约200万人的计划。

报道称,大规模检测行动在北京的东城区和西城区展开。这两个位于市中心的区居住着大约200万居民。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。