2021-01-29 13:13:42 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“小奇迹”是旅美大熊猫美香在该园诞下的幼崽,这让熊猫爱好者和动物园官员感到万分激动,他们原以为22岁的美香诞下第四只健康幼崽的机会很渺茫。

参考消息网1月29日报道 据路透社华盛顿1月27日报道,它可能是只大熊猫,但“小奇迹”眼下还是个宝宝,抱着玩具玩得不亦乐乎,把红薯当作甜点——这是它的第一份固体食物。

这只可爱的幼崽当天在华盛顿的国家动物园通过线上直播的方式进行了首次亮相。目前,该园正因新冠肺炎疫情而关闭。

饲养员马蒂·迪里笑着说:“熟红薯的口感很软糯,它很容易吃下去。”

“小奇迹”是旅美大熊猫美香在该园诞下的幼崽,这让熊猫爱好者和动物园官员感到万分激动,他们原以为22岁的美香诞下第四只健康幼崽的机会很渺茫。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。