2021-02-05 10:54:46 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,“人人影视字幕组因盗版视频被查”很快成为微博热门话题。

参考消息网2月5日报道 据路透社上海2月3日报道,中国警方3日说,他们已经逮捕了14名经营视频门户网站“人人影视字幕组”的人员。

上海警方说,他们以侵犯知识产权罪名逮捕了这些人,并称该网站有2万多个盗版内容,注册用户超过800万。警方说,犯罪嫌疑人通过收取会员费和广告收入等敛财1600多万元。

报道称,“人人影视字幕组因盗版视频被查”很快成为微博热门话题。

报道称,中国誓言要加强知识产权执法。

另据香港《南华早报》网站2月3日报道,上海警方端掉了侵权盗版团伙“人人影视字幕组”,拘留了14名嫌疑人,涉嫌盗版内容包括2万多部电视节目和电影。

报道称,中国是世界上增长最快的电影市场之一,也是西方电影的首选目的地。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。