2021-02-14 11:08:17 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,又有3个国家宣布,它们预计将于本月收到中国交付的新冠疫苗。

参考消息网2月14日报道 据香港《南华早报》网站2月13日报道,在世界各国卫生部门争抢疫苗之际,又有3个国家宣布,它们预计将于本月收到中国交付的新冠疫苗。

报道称,玻利维亚、菲律宾和匈牙利当地时间周四证实,它们将在2月收到发自中国的数十万剂疫苗。

报道还称,墨西哥也说它收到了迄今为止最大一批疫苗,来自中国康希诺生物公司的200万剂疫苗的活性成分已运抵该国。在1月交付的100万剂疫苗的基础上,塞尔维亚当地时间周三又收到了50万剂中国国药集团的疫苗。

上述消息是在贫穷国家难以获得疫苗之际宣布的。

报道指出,中国三家主要疫苗生产商与大约20个国家签署了商业协议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。