2021-02-27 22:15:23 来源:新华网

2月26日,乌克兰国际学院董事局主席刘榆丹考察中白工业园,与园区开发公司总经理严刚、金台文院院长蔡传庆就在园区开展中医药研发、高等教育等方面的合作举行座谈会。

座谈会探讨了中白工业园与乌克兰国际教育学院在中医药、教育、大数据等领域开展合作的可能性。严刚总经理表示,中白工业园作为国际化的产业合作平台,产业链正不断完善,很高兴在中医药产业入驻园区后,能够有机会吸引乌克兰国际教育学院等合作企业来到中白工业园投资兴业,希望未来能够在中医药、文化教育等多个领域开展深入的合作。会谈后,在中工国际总经理王宇航、中白工业园开发公司总经理严刚等见证下,即将入驻园区的金台文院与乌克兰国际教育学院签署了意向合作备忘录。根据该备忘录,双方将共同推动中医药及高等职业教育产业在中白工业园的发展。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。