2021-04-13 13:10:42 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:中共中央办公厅近日印发通知,即日起至年底全面开展庆祝中国共产党成立100周年、以“永远跟党走”为主题的群众性宣传教育活动。

参考消息网4月13日报道 据台湾“中央社”台北4月11日报道,中共中央办公厅近日印发通知,即日起至年底全面开展庆祝中国共产党成立100周年、以“永远跟党走”为主题的群众性宣传教育活动,要“大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律”。

台湾“中央社”援引央视报道称,这项宣传教育活动将以5月为界,分两阶段实施。5月以前的第一阶段,要深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会、全国两会和全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,展示“十三五”时期发展的辉煌成就,宣传“十四五”时期发展的美好前景。

报道称,至于5月至年底的第二阶段,则要在六七月间“形成高潮”,围绕学习宣传贯彻中共中央总书记习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、中共中央正式宣布中国全面建成小康社会等,组织开展群众性主题活动。

据报道,这项名为《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》的文件,强调要以“永远跟党走”为主题,组织开展“形式多样、内容丰富”的群众性主题宣传教育活动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。