2021-05-31 13:10:20 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:“毫无疑问,中国有越来越多的年轻爱国者。看看我们现在的生活就知道,大家只会越来越爱国。”

参考消息网5月31日报道 西班牙《世界报》网站5月29日发表题为《中国共产党的亿万儿女》的报道称,中共赢得了许多想积极入党的年轻人的忠诚。全文摘编如下:

即将于6月中旬举办婚礼的张宏军(音)已经购买了大大小小上百面五星红旗,他想将国旗插满婚宴现场。他还购买了一些印有中共历任领导人名言的T恤,打算将这些T恤和喜糖一起作为伴手礼送给参加婚礼的同事。

现年33岁的张宏军住在北京,拥有一家房地产公司。他是一名中共党员,像他这样的党员遍布全国各行各业。去年初新冠疫情最严重的时候,张宏军在街区担任志愿者,负责为居民测量体温以及夜间巡逻。

张宏军曾在河北省的一所干部学院学习了几年,该学院是遍布全国的数千所培训青年党员学习中共党史及其理论方针的学院之一。

“毫无疑问,中国有越来越多的年轻爱国者。看看我们现在的生活就知道,大家只会越来越爱国。我们已经恢复正常生活很长一段时间,几乎没有新增病例,经济也没有停止增长,而世界很多地方都还处在疫情危险中。”张宏军表示。

“这一切都归功于政府的政策,人们现在比以往任何时候都更加了解我们的政府并感激它,因为大家意识到,生活在中国并拥有这样一个政府是多么幸运。”他说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。