2021-06-21 12:30:56 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:报道称,土耳其的疫苗接种计划本周加速实施,自14日以来每日接种超过100万剂。

参考消息网6月21日报道 据路透社安卡拉6月19日报道,土耳其国家通讯社阿纳多卢通讯社6月19日报道称,土耳其又收到中国科兴公司研发的新冠疫苗。与此同时,土耳其总统埃尔多安表示希望旅游业复苏。

报道称,土耳其的疫苗接种计划本周加速实施,自14日以来每日接种超过100万剂。

据报道,由于国际旅行限制,土耳其旅游业将面临第二个低迷的夏季,但如果能保持目前的疫苗接种速度并遏制住眼下每日约6000例新增病例的势头,那么可能会在晚些时候迎来回升。

报道指出,安卡拉已经批准了科兴和辉瑞/拜恩泰科疫苗。土耳其卫生部门还批准紧急使用俄罗斯的“卫星V”疫苗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。