2021-06-25 10:16:17 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:“我们的实验室检测结果表明,这些疫苗通过了我们的测试。我们已经发放证书,这样这些疫苗就可供使用了。”

参考消息网6月25日报道 据泰国《曼谷邮报》网站6月24日报道,首批中国国药新冠疫苗已经通过质量控制测试。这些疫苗是由朱拉蓬皇家学院订购的,作为现有可用选项的替代选择。

泰国医疗科学局负责人素帕吉·西里叻博士当地时间23日说,首批国药疫苗在6月20日运抵泰国,该部门已经对疫苗样本进行安全和质量检测。这是泰国首批替代疫苗之一。

该部门负责人说,实验室检测了疫苗的安全性以及这些疫苗的物理和化学性质,以确保它们符合标准。

他说:“我们的实验室检测结果表明,这些疫苗通过了我们的测试。我们已经发放证书,这样这些疫苗就可供使用了。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。