2021-09-28 12:07:42 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,将于本届博览会首次亮相的无侦-7高空无人侦察机备受关注。同样首次参展的还有为应对电子战而研发的歼-16D。

参考消息网9月28日报道 据日本《读卖新闻》9月27日报道,第十三届中国国际航空航天博览会28日开幕,在珠海举办的该博览会与上一届时隔3年。26日,主办方在开幕前向媒体介绍了展览内容。预计本届博览会将展出多种中国大力研发的无人机等装备,以及正在开发的舰载机模型。在博览会开幕的28日当天,中国空军还将举行飞行表演,展示中国强大的航空战斗力。

报道称,将于本届博览会首次亮相的无侦-7高空无人侦察机备受关注。同样首次参展的还有为应对电子战而研发的歼-16D。

此外,本届博览会上还能看到不少装备模型,包括被推测为航母舰载机的隐形机,和有能力实现载人登月的火箭等。

中国空军新闻发言人表示,在本届航展上,将集中展现空军推进战略转型迈向世界一流的新成就,让人民群众对人民空军有信心。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。