2021-10-02 16:53:45 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:越南领导人强调中国在过去72年取得的成就,并表示相信在中国共产党的领导下,中国人民将继续在建设中国特色社会主义方面取得巨大成就。

参考消息网10月2日报道 据拉美社河内9月30日报道,在中国国庆节前夕,越南主要领导人9月30日向邻国中国的领导人表示祝贺。

越共中央总书记阮富仲、越南国家主席阮春福向中共中央总书记、国家主席习近平致贺电。

报道称,越南总理范明政和国会主席王庭惠分别向中国国务院总理李克强和全国人大常委会委员长栗战书致贺电。

越南领导人强调中国在过去72年取得的成就,并表示相信在中国共产党的领导下,中国人民将继续在建设中国特色社会主义方面取得巨大成就。

同时他们代表越南人民重申,将致力于加强与中国的友谊和全面合作,造福两国人民。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。