2021-10-22 16:32:54 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,尽管存在新冠肺炎疫情,但中国各大购物平台在2020年“双十一”购物节的销售额达到了约1150亿美元,创历史新高。这远远超过了去年亚马逊从“黑色星期五”到“网络星期一”所创造的48亿美元销售额。

参考消息网10月22日报道 据美国商业内幕网站10月21日报道,大批中国消费者希望在淘宝APP上享受优惠购物,这可能导致淘宝平台在10月20日短时崩溃。

报道称,该平台在一年一度的“双十一”购物节前夕举办了一场全国性的预售活动。去年“双十一”购物节为阿里巴巴旗下的这个平台带来了741亿美元的销售额。

报道介绍,预售是指人们支付定金以预订商品,而不是在11月11日匆忙抢购数量有限的令人垂涎的商品。该网记者周三晚上8点左右访问淘宝平台,在尝试提交订单时,总遇到页面显示系统错误。该平台上的直播也似乎暂时无法访问。不过,问题在当地时间晚上9点前已得到解决。

据中国媒体报道,中国各地的淘宝用户也表示,在当晚的网购过程中,系统出现了明显的延迟。

继周三启动预售活动后,2021年“双十一”购物节将持续三周,销售活动将持续至11月11日。

报道称,尽管存在新冠肺炎疫情,但中国各大购物平台在2020年“双十一”购物节的销售额达到了约1150亿美元,创历史新高。这远远超过了去年亚马逊从“黑色星期五”到“网络星期一”所创造的48亿美元销售额。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。