2021-11-22 11:18:46 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:加拿大政府还宣布,从明年1月15日起,目前被豁免入境要求的人员,必须全程接种其认可清单中的疫苗方可进入加拿大境内。

参考消息网11月22日报道 据新加坡《联合早报》11月20日报道,加拿大政府11月19日宣布,自11月30日起,加拿大将扩大入境旅客须接种的疫苗认可清单,其中包括中国国药和科兴疫苗。

综合媒体报道,新纳入认可清单的还包括印度巴拉特生物技术有限公司研制的科瓦克辛疫苗。

报道称,自今年9月7日起,加拿大允许已完全接种加官方认可的四种新冠疫苗的国际旅客入境,其中包括辉瑞、莫德纳、阿斯利康和强生疫苗。

加拿大政府还宣布,从明年1月15日起,目前被豁免入境要求的人员,必须全程接种其认可清单中的疫苗方可进入加拿大境内。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。